Website Preloader

ENVÍOS GRATIS EN TODO MÉXICO*

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD BIODERMACARE ENTERPRISE, S.A. DE C.V.

La sociedad BIODERMACARE ENTERPRISE, S.A. DE C.V., propietaria de la marca “BAROVIER BY KARINA BAROVIER” con domicilio en calle Violeta número 1080, en la Colonia Victoria, ubicada en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64520 es la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse con nuestro líder de privacidad
Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro líder de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@beiboshop.com

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en relación con los servicios que le proporcionaremos:

Información de contacto (nombre, dirección postal, correo electrónico y teléfono móvil u otro número).
Edad y fecha de nacimiento.
Género.
Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección de entrega y dirección de facturación).
Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:
Venta y entrega de nuestros productos o de cualquier servicio.
Establecer un contacto con nuestros clientes para ofrecer promociones, invitaciones a eventos especiales, webinars, concursos, cursos y cualquier evento que se realice.

Procesar su pago y transacciones relacionadas por la compra de bienes o servicios.
Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios (incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios).
Cumplimiento de las diversas disposiciones legales vigentes y aplicables a nuestro negocio y actividades.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad, en el que especifique la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de brindarle los demás servicios, y tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestarla.

Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos no requerimos nos otorgue su consentimiento:

Empresas aseguradoras con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios de seguros.
Empresas de logística para el envió de productos o servicios.
Empresas encargadas a mailing para él envió de promociones.
Empresas procesadoras de pago.
Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una Ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con un líder de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro líder de privacidad de “info@beiboshop.com” a la mencionada dirección de correo electrónico. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro líder de privacidad vía correo electrónico, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.

Nuestro líder de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

“BAROVIER BY KARINA BAROVIER” podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet https://beiboshop.com

Consentimiento

Le informamos que previamente a que recabemos sus datos, le solicitaremos nos otorgue su consentimiento expreso del presente aviso de privacidad integral.

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop